Мое решение таково. Мой экспромт

Рецензия на «Моё решение таково» (Забина)

Хорошее решение приняли Вы, Дарья,
никогда, никогда не сдаваться!

У меня тоже есть наподобие такое —
«Никогда не сдавайся, друг мой...»

И это — мудро и правильно
Бог поможет, в беде не оставит!

И это — проверено жизнью и временем,
поэтому смотреть Вперед мы будем смело!

Унывать не будем ни при каких обстоятельствах,
но будем Творца благодарить и радоваться!

Мира Вам, здоровья, любви и радости!
Весеннего настроения и творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   01.05.2022 17:59   •   Заявить о нарушении


Моё решение таково

Забина

Моё решение таково
Оно едино и одно.
Что потеряла,не искать?
Преграды не бояться.
И если трудно, не унывать..
За жизнь со смертью драться.
И до последнего стоять..
Врагу умереть-но не сдаваться.
И если получится-даже мёртвой драться.

© Copyright: Забина, 2016
Свидетельство о публикации №116061506377


Рецензии