Мысли. 1 мая

Все сегодня я устала
Чувства и средства тебе переслала.
Мне не увидеть покой
В той стороне, он чужой.
Запираюсь опять на замки ,
Нет постой
Ты говорил тогда что ты только мой.
Слово не держишь
Мой сердца герой .
Закрой простыней меня с головой.


Рецензии