Легкое

Королевское
Зануление
На себе
Первый идёт в битву
В трапезную - последний
Ответственность
За мир в мире
Чтобы минимум сожалений
И это мой мир
Границы моего мира
Не знают ко мне движения
пусть
Пусть на мне, пусть на мне
Остановится  грусть
Так высоко подниматься
Знать высотою
Это лицо  святое,
Кто мы, кто мы
Прогулка из дома в дом
Может, вернётся кто
Тоже ею ведом
Высотой
Что звучит самой простотой
Кажется невесомой
Легкое - это трудное  было что
Радостное - привычное
В ракурсе ином
Кровь - всегда вино
Для кого-то,  кто мы


Рецензии