Белая голубка

Я не чувтвовала сердцем
Я не знала его
Я болью жила
Я коснулась его
Мои крылья поранили
 Я уснула у него на руках
А он бентует глаз не смыкает
Как жива моя птичка как она же страдает
Открыл он окно на утро пораньше
На раму вспыхнула она
Боится лететь ведь там она лишь чужая.
Облетела комнату вокруг прижалась к сердечку когтями вципясь не за
 Что не пускает
Благодарностью лишь бы живясь.


Рецензии