Ветер слёту

Новый день спешит на помощь,
Ночь дождливую прогнав.
Ветер слёту бьёт наотмашь
Боль цепную разорвав.
Под дождём не видно слёз,
Раны соль запорошила.
Ветер слёту в прах разнёс
Всё что было, всё что было...
Стало легче?
            От чего же?
Тишина гремит набатом.
Ветер слёту уничтожил
Жизнь на поле полосатом.


Рецензии