Дикий берег и волны бушуют

Дикий берег и волны бушуют ,
Мне б забыться в углах тишины .
В волосах моих ветер гуляет ,
А в душе расцветают цветы .

Не понятно и но;во вокруг всё ,
Мои мысли уносятся вдаль .
Вспоминаю тебя поминутно ,
И нахлынула с ветром печаль .

Не вернуть , не обнять всё уходит ,
Так и мы потеряли любовь .
Всё , что было время уносит ,
Очищая застывшую кровь .

Кислород в моих лёгких сжимая ,
Потемнела прибрежная гладь .
Я тихонько глаза закрываю ,
Я хочу тебя сильно обнять...


Рецензии