Ношу тебя в межреберье

Ношу тебя в межреберье.
Дышу синевой меж ресниц.
Всему своё место и время.
Имя твоё, среди белых страниц.

Буду счастливой, обнятой,
Нежностью жгущей твоей.
Буду тобою распятой,
До самых последних дней.

Снов, рукавов притяжение.
Солнечный остов, искрится вдали.
Будем друг другу спасением,
Пересечением судьбы.

День замыкается в ливни,
Главных и трепетных слов.
Буду счастливой сегодня.
Спасибо тебе за любовь.

© Дневник женщины


Рецензии