Любить

Давай, сегодня мы будем вместе,
При свете общей большой Луны.
Я - в белом платье, на шее - крестик,
А ты одет в рэпперские штаны.

Поодиночке, в объятиях спален,
На разных жизненных берегах.
Ты - так же холоден и нереален,
Меня всё так же съедает страх.

И пусть, не рядом ты. (Что ж, бывает,)
Ты - недоступен, а я - одна,
Тебя физически ощущаю,
От ласки таю, тобой пьяна.

Дай Бог тебе не увидеть горя,
Что мне пришлось стойко пережить.
Вдыхая запах цветов и моря,
Я буду так же тебя любить.


Рецензии