Посмотри, океана прибрежные воды

Посмотри , океана прибрежные во;ды,
Эта гладь наполняет сердце тёплом .
Мы давно с тобой вместе дышим ,
Оставляя все мысли свои напотом.

Мы прожили с тобою долгую жизнь...да , к чему я ,
В жизни нашей было много чего.
Я тебя не забуду уже и прибрежные волны ,
Говорят о тебе , вспоминая тепло .

Мне тебя бы обнять хоть на долю секунды ,
Говорить , говорить или просто молчать .
Уходящая жизнь и рассчёт поминутный ,
Не боюсь оступиться , боюсь не летать .

Грубый берег и спутаны мысли ,
Мною вновь написан нелепейший стих .
Мне б с тобой утонуть в океана глубинах ,
Знаешь мир без тебя ведь затих .

Не прошу , не молю...знаю это пустое ,
Отзывается эхом водная гладь.
Мне тебя бы обнять не задев за живое ,
Мне б тебя до дрожи ласкать...

Прожит день...он похож на другие ,
Пенный берег и синь облоков...
Слава Богу с тобой мы живые ,
Только скованы руки кольцом из оков...


Рецензии