Быть лучше всех

Вот вам История Печального Финала.
В ней нет Недосягаемых Высот.
Чтоб Покорить Вершину Пьедестала,
Не нужно Войско, и не нужен Флот.

Всё уронил. И сам упал нелепо
Есть Флот и Войско. Да не в них Беда.
На Красную Дорожку въехал слепо.
Казолось бы - Такая Ерунда.

Добился своего. Забил все шайбы.
Ворота по себе не выбирал.
Коль одержать Победу не желал бы,
Но просто б, для Души свой матч сыграл.

Центральный Клуб - все лучшие из лучших.
Быть лучше всех - Вершина Мастерства.
Сожжённый Труп - Чемпион среди Заблудших.
Какой Успех - Сорвался на Адь - Два.


Рецензии