Прорубили мы дорогу

Через лес, вблизи деревни
Прорубили мы дорогу.
Край как сказка, очень древний.
И наглеем понемногу!
 
Знак по центру водрузили:
«Злой кобель, проезд сто баксов»
А объезд вдали на мили,
Молодёжь рубила таксу.
 
Деревенские амбалы
На обочине в сторонке —
Это если со скандалом,
Берегли чтоб перепонки.
 
Городских братва не любит —
Что разъездились, балбесы?
Кто дорогу сделал, люди?
С навигатором - за лесом!
 
Нет проезда — наше слово!
Всех кобель порвет на клочья,
А не справится, такого
Мы обрядим гипсом срочно!


Рецензии
Ой, молоде., здоро.о!

Ирина Ермошина   06.05.2022 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.