Страх

Страх -
Это когда
Ацетон
Изо рта
На выдохе.
И темнеет
В глазах,
Немота,
Мерзлота
В руках
И ногах,
Онемение.
Дрожь,
Никуда
Не идёшь,
Потому что
Ждёшь...
Оцепенение.
И в висках
Молоток,
Вены жжёт
Кипяток...
Инстинкт
Самосохранения.


Рецензии