Тане - 2414. Зачем пропил цемент, Санёк???

Рецензия на «Запас карман не тянет» (Татьяна Темнышева)

***

"Запас карман не тянет",
Сказала Гоше - Таня,
Взяла в "Строй магазине",
Цемента, три мешка!..
Бетонные работы,
Взял Бражников охотно,
Цемент пропил, "Афоня":
Косил - под дурака!..

На помощь Урагана,
Тут позвала Татьяна,
Торнадо Александра,
Мгновенно - "на ковёр":
"Ты, третий понедельник,
"Работаешь", бездельник,
Тебе, за это - кара,
Жди, проходимец, вор!!!"

Андрюха, "Патриота",
Конфисковал охотно,
А Бражников с тоскою,
В "Сельпо" - на "Муравье"!..
Бетон ложил Денисов,
Пять дней по чётным числам:
Работа не зависла,
"Поляна" - на столе!!!

***

Отличные - Стихи и привычка, Танечка!
Наказала Бражника - ещё лучше!!!
Молодчина!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2022 18:01


Рецензии
Гоша, молодцом!
Сражён таким стихом!
http://stihi.ru/2018/12/27/5447

Михаил Мартынов 2   19.05.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище, Михаил!
С Почтением, Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.