Ревность. Леся

Ты любишь её
Она твоя сила
Любовь так слепа
И она так красива.
Ревность будет, всегда
Отвечаю
Ведь вскоре тебя
я потеряю.
Я никто посравнению
С ней - она лишь желанна.
Роза всегда
Ведь больней.
Я в эти игры уже не играю
Но о теперь с каждым днем я страдаю.


Рецензии