Мир! Труд! Май!

             Первомай!Мир! Труд! Май!
             Дух и здоровье,народ,укрепляй.
             В сплоченности смелость черпай.
             Расти всероссийских Побед урожай!

             Сроднившаяся семья -это Россия.
             Уверенная в правильности -Россия.
             В дружбе и братстве-духовная сила.
             На лоне природы Россия счастлива!

             Души впитали суть общего труда.
             Для жизни Отечества - это САЛЮТ!
             С подъемом надежды на Первомай,
             Флаги,символы выше неси,поднимай!

             Демонстранты русские,чеченцы,якуты,
             Несли по улицам городов плакаты.
             Большая страна,она семья у нас одна.
             Не дадут раздробить,спасибо солдаты!

             Всех с Первомаем!Слава труду,героям!
             Вместе мы сила!Веками земля нас носила!

             01 05 2022 год.

             Подмосковье.
       


Рецензии