Природа

За окном такая благодать:
Всё цветет, всё пахнет, всё искрится.
Мир оделся в праздничный наряд
Из шелков, из бархата и ситца.

Пенье птиц нам услаждает слух,
Солнце сквозь листву играет в прядки,
Самоцветами покрылся старый пруд,
Созревают ягоды на грядке.

А вдали волшебных гор гряда,
Словно караванов вереница.
Это всё – земная красота,
На нее нам следует молиться!


Рецензии