В пустоте набрав обороты

В пустоте набрав обороты ,
По бескрайнему полю бегу .
Мне б немного глотнуть свободы ,
Мне б сейчас познать тишину .

Блики света исчезли куда то ,
Позабыт мой альбом на столе .
И за всё мне дано в награду ,
И за всё я пла;чу налегке .

Дикарём извергающий ла;ву ,
Перепутались мысли в потьмах .
На меня открыта облава ,
Наростает неведонный страх .

В закаулках мечтал одиноко ,
Ворон каркал , забившись в ти;ши .
На душе скрежетало осколком ,
Убегающей в даль глубины...


Рецензии