Пришла весна, звенят капели

Пришла весна , звенят капели ,
Лоснится радость на душе .
Уж позади давно метели ,
И снег в холодном феврале .

Кораблик дети запускают в лужи ,
И он кружится по во;лнам .
Мы все устали так от стужи ,
И этот снег не нужен нам...

Я день улыбкою раскрашу ,
И нарисую солнца блик .
Пускай плывёт кораблик детский ,
И будет кра;ше этот миг !!!


Рецензии