Я существо абстрактное

Вербальное - не понятное,
В действиях не мобильное,
Я существо абстрактное,
Морально - нестабильное.

Куда иссякли силы все?
Куда пропал мой интерес?
Я существо абстрактное,
Не помню что забыл я здесь.

Куда попал и с кем я тут?
Это что за институт?
Я существо абстрактное,
Забыл, что здесь мне часто лгут.

В каком-то лживом мире я,
Мной овладела лирика,
Любовная, абстрактная,
Мне срочно нужна клиника.

В моей голове выкрики,
Или звук от будильника.
Я существо абстрактное,
Прошу же разбуди меня.


Рецензии