Прошу за детей

Я редко обращаюсь к Господу, затем,
Чтоб не тревожить зря его внимание.
А, может быть, всё это - оправдание,
Чтоб не касаться наболевших тем?

Я не умею, к сожалению, молиться.
Не знаю я молитв и их названий,
Но, как смогу, к нему посмею обратиться
И попрошу прощенья за страдания,

Которые я мог когда - нибудь,
Случайно причинить кому - то, где - то...
Пусть не коснётся гнев его ничуть
Моих родных, моих любимых деток.

Пусть в жизни им побольше повезёт,
И каждый остаётся человеком.
Господь незримо за руку ведёт,
Дав им здоровья вместе с длинным веком.

И пусть в любви родят своих детей,
А трудности достойно переносят.
Придёт пора и на закате дней,
Прощения у Господа попросят.

05.06.2013


Рецензии