Блюз перед дождём

Размах крыла его в пути
Скользит пятном по водной глади
Стремясь как можно выше и
Ложась строкой в моей в тетради

Рождались рифмы среди слов
Прозрачны были как кристалл
Как вестник бурь и катастроф
Не смело дождь накрапывал

Припев:

Ты высоко среди небес
Попутчик ветра, бед не зная
Прошу открой мне занавес
Скажи где туча роковая
Где моя туча роковая
------------------------------

Паришь по ветру среди гроз
Абзацем рифму начиная
Сквозь пелену наивных грёз
Свободой молнии сверкают


Рецензии