***

Сегодня лень мне что - то делать ,
Возьму я просто книгу почитать .
Я не займусь уборкой и обедом ,
Хочу сегодня просто помечтать

Пусть мчатся мысли вдаль куда то ,
Я не гонюсь сегодня за мечтой .
Пусть строк в моей тетради маловато ,
Твержу себе постой , постой , постой .


Рецензии