Требование Правды

Когда откроют людям Правду?
Когда вернутся времена?
Когда ответят не украдкой?
Когда с нас скинут стремена?

Народу нужно знать ответы
Как жили в прошлые года?
Зачем враньё нам гонят это?
Кому так выгодна беда?

Мы знать хотим,- Что потеряли?
Нам ведать лучшее верней!
Откройте нам,- Как променяли
На грязь и смрад чужих идей?


Это что мы все потеряли?
Es ist, dass wir alle verloren haben?
Is that what we've all lost?
Questo ; ci; che abbiamo perso tutti?
C'est que nous avons tous perdu?


Рецензии