Легко, воздушно, вдохновенно...

Легко, воздушно, вдохновенно,
С усилием, с трудом забот,
Ища себя самозабвенно,
Кружится дней круговорот...

И в нём находят, и теряют,
И обретают, и зовут,
Рождаются и умирают -
Всегда: сейчас, сегодня, тут...

И каждый силится причину
Времён вращения найти
В свою последнюю годину
И в предназначенном пути...

Как тяжело, как горько будет,
Когда не сбудется итог...
Но БОГ идущего не судит,
Поскольку милосерден БОГ...


Рецензии