Скажите сколько боли в этом мире

Скажите сколько боли в этом мире ,
И сколько жертв на паперти лежит .
Обуглены тела в могиле ,
Надрывно мать о сыне так кричит.

Ни взять ни дать...остановите время ,
Взглянуть в глаза уставшие от слёз.
Когда над городом ракеты полетели ,
Я сжал в кулак охапку диких роз .

И наслаждался запахом до дури ,
Быть может это мой последний раз .
Когда в глаза мне тихо заглянули...
Солдаты , что спасают нас сейчас .

И эти дни запомню я надолго ,
Охапку роз сжимающий в руках .
И запах тот и шум ракеты звонкий ,
И пять минут последних на часах .

Рукой пройдусь по волосам тихонько ,
Пусть дует ветер прямо мне в лицо .
Я буду помнить день и этот день сегодня ,
Когда меня в могилу завело...

Меня уж нет и вы меня простите ,
За то , что я не смог себя сберечь .
Вы куст из роз в могилу посадите ,
Пусть он растёт , а вместе с ним и речь...


Рецензии