Привычки

Привыкнуть к вредным действиям
Мне удалось легко.
К хмельному, сигаретам, пристрастен я давно.
Всё дело в окружении, хотя не только в нём,
Ещё и в состоянии, где ты живёшь червём.
Черви очень любят, сидеть, дымить и пить,
И я люблю немного, чего душой кривить.


Рецензии