После разлуки

День за днём идёт. Рутина...
Жизнь привычным чередом.
Далеко ты, мой мужчина,
А я здесь: работа - дом...

На дворе весна в разгаре,
Мы встречаем Первомай.
Не со мной ты нынче в паре,
От меня далёк твой край.

Снова яркая полоска
Ослепила жизнь мою
Её звуки, отголоски
Не забуду, сохраню.

Всплеск эмоций и желаний
Мою душу будут греть.
После сказочных свиданий
Мне не страшно вновь взрослеть.

Не хочу хандрить я, право!
Буду петь и танцевать,
На тебя смотреть лукаво,
Мир собою украшать!

И скучать по поцелуям,
Озорному языку,
Отпускать тебя, ревнуя,
Радуясь строкам, звонку...

Впечатления, безумье...
Дни с тобой – всегда изыск!
Не хочу благоразумья
Под струёй любовных брызг!

Буду жить воспоминаньем
Дивной встречи, а пока
Уповаю на желанья,
Веря в то, что связь крепка...


Рецензии