Крыса смотрит на облако

Крыса смотрит на облако ,
Задрав свою острую мордочку ,
Сошла бы за стройный парус ,
Если загнать её в лодочку

Подсвеченной башней облако
Стоит над равниной зелёной ,
Крыса на него смотрит
Тонкой фигурой влюблённой


Рецензии