***

Растаял снег и побежали ручьи по дорожкам ,
Весенних трелей разлилось тепло .
И стало так хорошо от того что,
Мы дышим с вами просто легко .

Весна пришла и улыбки сияют ,
Тепло на душе и сердце поёт .
И будет полёт об этом давно я мечтаю,
Весна между делом в душе расцветёт .


Рецензии