Победители не для мирных времён

Так хочется пустить в галоп нам скакуна
И шашку наголо и ну крошить врага
Копытами топтать поля чужой страны
И выиграть не одну а целых две войны

Но время никому увы не обогнать
Мы можем от него лишь только отставать
Но если с ним бежать хотя б ноздря в ноздрю
То сможем мы догнать победную зарю

За нас решили всё давно уж времена
Им в общем всё равно что мир а что война
Но им не всё равно в войне кто победит
Ведь с тем кто победит придётся вместе жить

Мы точно победим так было уж не раз
С начала всех времён о том ведётся сказ
Но с нами временам ужиться не дано
Нам видно побеждать всех только суждено…


Рецензии