Без комплексов жить легче...

Я без комплексов мужик,
Зубы чистить не привык...
Да и уши мыть не надо,
На беруши лишь растрата...
Коль не будешь уши мыть,
Будешь с пробками ходить,
Гноем коль заплыли глазки,
Ты живёшь, почти как в сказке!
Носишь чёрное бельё -
Сразу вижу что моё...
Года три назад белело,
А теперь вот почернело...

Ногти тоже не стригу,
Как к любовнице иду...
На деревья, иль на стену,
Залезаю вмиг, к примеру,
Ногти выручают враз -
Альпинист я, горолаз!
В прошлом веке мылся в бане,
И заразу подхватил...
Брови даже шевелились -
Больше в баню не ходил!
А лекарство - керосин,
Друг по пьянке научил...
Лучше дезика любого,
И гниения никакого...

Я намекну вам о носках моих -
На пятках у носков есть "победит"...
Обычный, одноразовый носок -
Ты носишь год, и мыть не надо ног!
Скажу я всем - не нужен "Мойдодыр",
Ведь я уже почти прогнил до дыр,
Здоровье для меня всего дороже,
Я очень счастлив с неумытой рожей!...)))


Рецензии
Ахахахаха, оптимист, однако))))))

Александра Розкина   06.05.2022 02:00     Заявить о нарушении
Бери пример. Меньше мойся, всё лучшее смоешь...Феромоны нам нужны...)))

Александр Орлов 44   06.05.2022 16:05   Заявить о нарушении