Урожай

Мы копали и сажали,
Всё рыхлили, поливали,
Вот и август пробежал -
Мы собрали урожай!

Овощи лежат в корзинах,
Дома, а не в магазинах:
Вот картофель, лук, морковь,
Свёкла, кабачки, горох,
Помидоры, огурцы, ... -
Мы такие молодцы!
Даже тыквы - целых шесть!
Только как всё это съесть?!


Рецензии