Травмы одиночества

Человек начал войну сам по себе, сам с собой. Он оторвал свою руку, убежал чтобы снова встретить себя став сильнее, напал и отхватил ногу, уполз, залатал дыру и снова набросился на себя чтобы выдавить глаза, сорвать уши. Человек больше не находит себя, став собой, став куском мяса в пустоте непостижтмого пространства, смирился, покорился неизбежности одиночества и сплелся в узел со временем.


Рецензии