Стоял у дома старый дуб

Стоял у дома старый дуб

Он был не весел и не глуп,

Стояв в ночи в клубу тумана

Он был похож на катамана.

 

Терпел он много-был терпиллой,

И с каждым годом больше силы

В нём появлялось, вновь и вновь

А годы шли, и век сменялся веком.

 

Но лишь поняв святую истину

Он встал с колен, и духом вспрял,

Не стал он гнуть больную спину

Под не наученных бродяг.

 

И стал творить он много дел

Не для чужого обогащенья,

А начал думать как помочь

Своей он Родине - отныне.

01.05.22


Рецензии