Неслабое пиано...

*1131***
Может выглядит это и странно,
Ты на пальцах меня обучала,
Как играть в этой жизни пиано,
Чтоб любовь нам услышать сначала...

Пиано – тихое, слабое звучание как один из оттенков динамики в музыке.

Дизайн Мария Чемберлен


Рецензии