Мой автобус в тепло...

Мой автобус в тепло,
Ветром щурит лицо.
Где твоя остановка?
Мне найти бы ее...
Забери ты меня,
Хоть на пару деньков
Вспомнить детство, себя,
Зиму, осень, ветра,
Лето, осень и шум,
Светлый запах двора.
Дай согреться, верни.
Тем, что ты напоил,
Вдоволь я погрущу.
Вспомню детство, себя...
Мой автобус тепла.

Май 2022
Андрей Грошев @amgroshev


Рецензии