От любви не уйдешь...

От любви не уйдешь... И не сможешь,
От судьбы отказаться своей !
Только сердце своё растревожешь...
Что с годами больней и больней !

У судьбы не бывает напрасно
Ничего, только это понять ,
Нам позднее всё легче и ясно ,
Когда нечего больше терять !

От любви не уйдешь... И не сможешь,
Быть счастливым один никогда !
Ведь вся жизнь без любви в тягость тоже...
Как напрасные вовсе года !


Рецензии