Небо

Я все чаще смотрю на небо.
Раньше было оно под ногами.
Отражённое в лужах и снеге,
Я топтала его сапогами.

Я роптала на Бога и случай,
Прямиком шагая к могиле.
Я мечтала о жизни лучшей,
И не ведала о своей силе.

И умывшись с лихвой слезами,
Распахнула глаза ширОко.
Небо было не под ногами!
Надо мной сияло высОко!

И среди облаков белоснежных
Я увидела взгляд знакомый.
Это Ангел родной и нежный
В небесах парил невесомый.

И наполнилось сердце любовью,
Что спала во мне целую вечность.
Навсегда попрощавшись с болью,
Обрела свою бесконечность.

01.05.2022


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Замечательное, вдохновляющее стихотворени!

Жанна Юрченко   03.05.2022 16:54     Заявить о нарушении