Всепоглощающая зелень...

Всепоглощающая зелень
Хватает новые куски.
Ну, здравствуй, май! Я сыт апрелем,
Я выплываю из тоски
Слегка потрёпанным фрегатом,
Чуть не в ладу с самим собой...
Пусть паруса мои в заплатах,
Но всё стремлюсь,
как прежде
в бой.

                2007 г.


Рецензии