Помощь и содействие

01. 05. 22
01, 33

Помощь и содействие

Пусть будет чистым Нэбо Свод.
Осознающий в нём достойно бытие ведёт
И лишним в нём себя никто не посчитает
На дрязги и на выясненье отношений
Время не теряют,
Друг другу путь не преграждают.
Благому намеренью окажут помощь и содействие.


Рецензии