Анафема порушителям Веры и Единения...

(Из Ниспослания Третьего Завета Небесного)
            Отрывки

 Всё дальше и дальше уходит Мир Покаяния "(Последних времён мира греха и блуда)
от дел насущных  Ибо то что было заложено в душах живущих Верой и освящено
Светочем Божиим вместо Любви и Надежд заполненных заботой о Ближних своих
ныне преобладает мирское и чуждое Господу Нашему
 ...
 Порушители Веры и Единения Православного предаются ныне Анафеме Господней и
предстают перед Судом мирян облачённых ныне Господним Словом(и Делом..)для посрамления и вечного наказания за предательство Веры Господней...
 ...
 Безрадостны Дни что настигнут Карой Господней тех кто ныне гордыню свою
поставил на Алтарь Духовного Моления перед Господом Нашим и Святою Обителью Небесной  Кто извратил Службу Господнюю поставив Её себе во благо внося раздор и хаос в души православные что жили в Вере своей Единством и Миром  Во Славу созидания Творений Небесных
 ...
 ...
 Только Единение всех Душ Господних в Трудах и Заботах во имя Блага Духовного
 Православия
 Только Вера и непреклонное Служение Ей денно и нощно могут стать Светом
 церковным освящённым Святою Обителью

  Ныне и во Веки Веков Да свершится Кара Небесная над теми кто питает гордыню
 свою во имя процветания славы своей в Миру Обители Земной забывая о вечности
 Небесного служения  Кто счастье жизни Земной возвышает над Долгом и Честью
 служения Господу Нашему

  Да свершится Кара Небесная над теми кто предаёт Дело Господнее  прикрываясь
 благами во имя Мира Земного  не искупая грехи во имя вечного Духовного
 процветания в Мире Вселенном..."

        Отрывки из  Майского Ниспослания Вселенного доводятся на Сайте
                "Стихи.ру"
        Для одарённых поэтическими чувствами и душой  Небесной Духовности!..

                S.V.Метатрон
                01 Мая 2022г







 


Рецензии