Начало новой истории

Поймала мысли на днях, когда вновь стала проводить анализ жизни, что моя жизнь разделилась на три этапа:

1 этап - это период моего детства, начиная от детского сада до школы, и муз. школы. Там была совсем другая жизнь, тоже не менее интересные истории, где было веселье, любовь, ссоры, интриги и т.п., но это было все так по-детски, наивно.

2 этап - самый интересный в моей жизни. Это времена, когда я училась в КМТИ. В этот период я очень изменилась; это период раскрытия моих способностей, талантов, уверенности в себе, полный переворот моего сознания и моего «Я» в целом. И конечно же, познания творческого мира и людей в нем.
Наблюдатель - была моя самая любимая роль. И это выражалось не только во время учебного процесса, но и на разных наших былых тусовках.
Считаю, что достойно прошла этот этап, и несу с собой ценный груз опыта и знаний.

Потом поступление в ИСИ.
Почему я не выделила это 3 этапом ? Потому что я не ощущала, что это новый этап в моей жизни, как-будто прошлое ещё тянулось за мной и мысли о нем меня не отпускали. И в скором времени, я поняла почему.
Любовь - вот что держало меня ещё на старом пути. И когда ей пришло время, тут моя жизнь и личность начали раскалываться основательно. Произошла огромная трансформация и закончилась она совсем недавно. Трансформация именно той личности, которая должна была войти в новую жизнь, соответственно, и с новой мной.
Пройдя все испытания также достойно, я высвободила все старое основательно. Произошло, так называемое - обнуление. Когда у тебя происходит сброс «заводских настроек», и за этим следует познание своей сути-самости.

И сейчас я переворачиваю страницу книги своей жизни, и ощущаю готовность к началу 3 этапа.
Я пишу новую историю...


Рецензии