***

Жизнь похожа на каплю, что  хочет вот-вот сорваться,
Но никак, все никак почему - то ещё не срывается,
Бог - как солнце, а люди как будто протуберанцы,
Ну или как, свет, что от всего отражается.
А время - голодный пес, что бежит за нами,
Из года в год по части от нас откусывая,
Отрезая память, вырезая ее кусками,
Вместо важного, наполняя каким - то мусором.
Кто Я? Кем я была когда - то?
Та ли я, кем я тогда была?
Была ли Она в чем - либо виновата,
За что теперь должна расплатится Я??


Рецензии