Мне хочется весь мир обнять стихами

  Как рада я, что наступила вновь весна.
  Как радуются ей все люди.
  Можно вновь ходить без масок нам,

  Может совсем про них забудем.
  Вновь просыпается Любовь,
  Ко всей земле, ко всей Планете.

  Мне хочется весь мир обнять стихами
  И чтоб счастливыми все люди стали.
  Как мало человеку  для счастья надо,
  Здоровье близким людям, их Любовь.

  И жизнь сразу наполнена вновь яркими тонами.
  Хочется Любить и наслаждаться жизнью вновь.
  Пусть этот май для всех счастливым станет.
  Не будет ни войны, ни слёз.

  Пусть детским гомоном и смехом наполнятся дворы,
  Не будет лишней суеты.
  На хмурых лицах расцветут улыбки
  И счастье это пусть не будет зыбким.


Рецензии