***

Тотальная несвобода
 - есть я и есть моя сущность,
Волокна вопят о боли,
желании и конце.
От факта, что мы живые,
не так уж и  преимуществ
Достаточно, если пусто
 внутри и  впотемках цель,
Как радость, того, кто болен,
 того, кто достал до раны,
(чесоточник, плоть расчесав, стал вдруг рад на миг),
Ведь каждый цветок из мира - содержит внутри капканы.
Здесь каждый, как жаждущий, к водам с отравой приник.


Рецензии