Сергей Васильевич

Неумолима музыки печаль.
А пирожки у герцогини с перцем.
Триолями догонит, прямо в сердце.
Убитого ни капельки не жаль.

Спасённому не радость и не рай.
Где нота с точкой, где и с запятою.
Играй, Сергей Васильевич, играй.
Знак верности, колечко золотое.


30 апреля 2022 г.


Рецензии