***

Ты сплетаешь себя, как браслет из цветного бисера,
Наполняя года и события разными смыслами,
То ли новыми, то ли ранее кем-то выдуманными,
Проявляется плоть расцветающими сигиллами
В твоей коже и в блеске глаз, пустотой наполненных
На контрасте белков, пробивается суть исконная
Испокон веков выбирая свои воплощения
Она ищет чего - то, быть может, и искупления
Всех грехов первозданных, родящихся друг от друга,
Нет пространства внутри пробудившегося испуга.
Все пространство внутри тебя , словно в бомбе, сжато,
Нет ни смысла, ни оправданий твоей утрате.


Рецензии