Антифашистские частушки - 7

НЕ дуди в свою дудУ,
НЕ гони здесь ерунду...
Знамо дело, ты - Дудко,
Шлю тебя я... далеко.
------------------------------
НЕ легка и неказиста
Жизнь хохлятского фашиста:
Знает этот остолоп,
Что сыграет скоро в гроб.
-------------------------------
Осознала вдруг Гейропа,
Что у них сплошная жопа.
Наш-то Путин - молодец!
Бандерлогам всем - пиз..ец.
----------------------------------
Шлёт проклятия Дудко...
Знать, живётся нелегко:
Надо здесь фигню писать,
Да пиндосам отсосать.
-----------------------------------
Для хохлов страшнее Вия
Только Путин и Россия.
Россиян хотят сожрать,
Только нам на них нас..рать.
-----------------------------------
Ты не радуйся, фашист!
Ты сидишь - как в жопе глист.
И не видишь ничего,
И вокруг одно дерьмо.
-----------------------------------
Натянуть вам глаз на жопу
Нам бы всем пора давно.
Ох, держись, смотри, Гейропа,
Мы закроем то окно.
------------------------------------
Наш Кадыров - молодец,
Он - герой и удалец!
Бандерлогов уничтожим,
Всем наступит им конец.
-----------------------------------
Что там Люся Арестович,
Что Зеленский-наркоман...
Всё у них там через жопу,
Далеко там НЕ шарман.
------------------------------------
Эх, ты, Матушка-Россия,
Золотая наша Русь!
Враг твой стонет от бессилья,
Я опять тобой горжусь.
-------------------------------------


Рецензии