Титан

Все  ниже и ниже, ниже самих подземелий,
Все глубже и глубже, глубже корней растений,
Где - то там, в недрах
 вечно клубится хаос,
 Сдержанно Нечто, пока изнутри не прорвалось.
 Где - то титаны, попранные богами,
 Ждавшие всплеска, из - под коросты, лавы,
 Ждавшие часа, Ждавшие той минуты,
 Где разорвутся сети, порвутся путы,
 И разольется нефть под земным разломом,
 Где-то восстал Титан, что дерется с Богом.


Рецензии