***

Стерев все смыслы, испарив,
Скажи мне, устоишь?
Когда прилив - то лишь прилив,
Ни страшен, ни красив.
Тик - так, так - так, всему есть цель -
Из ничего в ничто,
Как душу чувствами не грей,
Пройдёт все, "что потом?".
Все то, что дико и честно,
Гудит внутри сверлом,
За каждым дном всегда есть дно,
Пройдёт все, что потом?


Рецензии